首页 > 新闻资讯 > 新闻

游戏简介

今夏最火爆自由探索策略手游《造兵三国》震撼来袭!超高自由度玩法颠覆传统,探索疆土经营城市,点燃指尖智慧对决,带给你前所未有的游戏体验。千万策略玩家的首选,是兄弟就来一起平天下!

【自由探索 无限可能】
广袤烽火世界自由探索,带来更多惊喜趣味。想要资源、要好友、要对手……那就立刻派出侦查斥候,你想要的统统探索出来!
【自由战斗 遇强则强】
不同类型、不同等级规据点随机分布,战胜可强化自身不同方向的能力,据点等级越高收益越大,遇强则强,当然也要承担失败后的风险,有限时间内,战或不战,只在你一念之间,当下立断的选择充满挑战!
【自由搭配 智胜群雄】
氪金大佬不可怕,就怕菜鸟有文化。合理搭配骑兵、步兵、盾兵各个兵种,以己之长攻彼之短,更有数十位名将助阵,自由打造属于你的部队,在不断的战斗之中,提升兵种星级经验,成为王者之师、扫荡乱世。
【自由发展 乱世为王】
不同于定义好的剧本玩法,在这里你就是主宰,灵活发展属于你的城邦。想打造乱世中的世外桃源,那就招募更多工人农民,获取更多资源;想要成为一代枭雄,享受战斗乐趣,那就招募更多民兵,扩充军队踏平敌人。乱世剧本,由你书写!

关于造兵三国

《造兵三国》是一款高自由化的经营策略对战手游。在这里你将扮演乱世中的一位城主,在精美Q萌的3D世界中,建造城市招兵买马,养成骁勇善战的军队,探索世界。在这里,你可以选择以攻为守,征服未知敌人,获取更多资源称霸乱世;也可以选择种田伐木稳固城邦,建设一方桃源净土。你将如何书写属于你的传奇?