首页 > 新闻资讯 > 新闻

军团系统

玩家等级达到7级时开启军团系统,玩家可通过创建军团、加入军团和其他玩家进行交流。
军团中,可进行:
【军团借兵】
加入军团后,玩家可通过军团借兵,获取军团成员进献军团的其他部队充填己方阵容。所借部队不可用于剧情据点、决战、征战玩法,其他内容和己方部队无差异。每日借兵次数上限为6次。(次数需核实)
【进献军团】
加入军团后,玩家可通过进献军团将己方部队借出。进献完成后部队存于军团借兵库中,玩家可获得相应兵种经验,且在该部队被友方玩家借出升星练兵后,亦可再次获得相应兵种经验。每日进献次数上限为X次。(次数需核实)
【其他】
通过军团借兵、进献军团等日常交流,军团玩家可获得个人活跃及军团活跃点数,当活跃点数达到条件后,可获得相应军团道具,如突飞令、炸弹等。
炸弹领取后存在时间30分钟,可击杀据点所有敌方部队,击杀后立即获得据点资源且不占用己方部队。炸弹不可作用于剧情据点、铜雀台任务、决战、征战玩法。

关于造兵三国

《造兵三国》是一款高自由化的经营策略对战手游。在这里你将扮演乱世中的一位城主,在精美Q萌的3D世界中,建造城市招兵买马,养成骁勇善战的军队,探索世界。在这里,你可以选择以攻为守,征服未知敌人,获取更多资源称霸乱世;也可以选择种田伐木稳固城邦,建设一方桃源净土。你将如何书写属于你的传奇?