首页 > 新闻资讯 > 新闻

安装指南

安卓系统(Android)

 

第一种方式:

打开手机具有扫码功能的软件,直接扫描二维码下载游戏客户端:

下载完成后找到对应APK文件,安装游戏即可。

 

第二种方式:

使用手机浏览器前往官方主页https://zbsg.3333.cn/index2.html  下载客户端:

点击下载按钮可以下载客户端,下载完成后,找到对应APK文件,安装游戏即可。

 

第三种方式:

使用电脑前往官方主页http://zbsg.3333.cn  下载客户端:

可以使用手机直接扫描官网的二维码下载客户端(推荐)

也可以点击“点击下载”按钮下载APK安装包,再将手机连接到电脑后,安装APK包到手机上。

 

苹果系统(iOS)

 

暂未开放iOS下载,请各位玩家耐心等待哦~

关于造兵三国

《造兵三国》是一款高自由化的经营策略对战手游。在这里你将扮演乱世中的一位城主,在精美Q萌的3D世界中,建造城市招兵买马,养成骁勇善战的军队,探索世界。在这里,你可以选择以攻为守,征服未知敌人,获取更多资源称霸乱世;也可以选择种田伐木稳固城邦,建设一方桃源净土。你将如何书写属于你的传奇?