首页 > 新闻资讯 > 新闻

《造兵三国》全新版本来袭 开启荣耀远征

博弈无界,战火纷飞,全新自由探索策略手游《造兵三国》今日更新,全新版本内容震撼来袭!在新版本中,你将能感受轻松有趣的早朝玩法,体味君王上朝的霸气与威风;还能在新开启的世界远征玩法里,带领自己的军队,势如破竹,征服遥远的领土!此外,游戏中的兵种等级也将全面升级,你将培养出战无不胜的王者之师!
图1

【勤勉治国 趣味早朝玩法上新】

在历史中,每一个朝代的君王都有上早朝的规定。在早朝中,治下大臣会给各位主公汇报国家的各项大事,并等你做出决断。在《造兵三国》的全新版本中,游戏也推出了早朝玩法。当各位主公们的主城达到一定级别后,就可开早朝。早朝时,可以指派将领去自动执行砍树,收资源,进攻据点等任务。早朝玩法大幅简化了资源获取过程,主公们可以在短时间内,高效率的获取日常发展所需的资源,玩起来更加进行!
图2

【世界远征 征服每一寸土地】

贤明的君主都想为自己的臣民打下更辽阔的疆土。此次,《造兵三国》加入全新世界远征玩法,满足你的征服欲望!和之前的远征玩法有所不同,世界远征为大地图模式,主公们将在地图中看到一定数量的玩家,并决定是否攻打。此外,在世界远征中,玩家探索还能发现地图中的建筑,占领建筑可以获得加成BUFF,建筑等级越高,实力越强,但获得的BUFF也越好。
图3

【王者之师 武将上新兵种升级】

在新版本中,《造兵三国》推出两个全新女武将,她们分别是孙尚香和祝融。孙尚香切后排能力出众,技能夺命环可以攻击后排单位,每回合还能利用损失血量来提升攻击力。
图4

祝融则是一个凶悍的骑将,技能蛮象冲击,首次冲击能使敌军前后位置互换,绝对是冲散阵型的必备佳品。
图5

如果说武将是一支军队的灵魂,那么士兵就是一支军队的基石,士兵的实力决定军队的精锐程度。现在,《造兵三国》已经开启三阶兵种,并将士兵的等级上限开放至18级。此外,在新版本里,游戏使用了全新武将兵种界面,整合信息,让神兵、武将突破、兵种转职等玩家关注的玩法一目了然。
图6

【跨服争霸赛 征服天下豪杰】

当你拥有一支强大的军队,收集到了令人惊叹的资源,国富民强,你是否想和其他独霸一方的豪杰一决胜负呢?《造兵三国》跨服争霸赛,给你一个挑战自我的机会。争霸赛每周一场,共持续四天,从报名、海选到32强和决赛,主公们必须与其他服务器的强敌正面交锋,取得争霸赛冠军可以获得海量物资、珍稀道具等极品奖励!
图7

争霸不休,三国谁主沉浮!《造兵三国》全新版本精彩不断,想要在新战场一展宏图的主公们,你们的时代来了!更多游戏资讯、新鲜福利,敬请关注造兵三国官方微信及网站:网站:http://zbsg.3333.cn。
图8

关于造兵三国

《造兵三国》是一款高自由化的经营策略对战手游。在这里你将扮演乱世中的一位城主,在精美Q萌的3D世界中,建造城市招兵买马,养成骁勇善战的军队,探索世界。在这里,你可以选择以攻为守,征服未知敌人,获取更多资源称霸乱世;也可以选择种田伐木稳固城邦,建设一方桃源净土。你将如何书写属于你的传奇?