首页 > 新闻资讯 > 新闻

白手起家称霸乱世《造兵三国》新手攻略

  烽烟万里,统领群雄,高自由度策略手游《造兵三国》首发以来,吸引了很多热爱SLG的前来大显身手。但各位主公想要从一穷二白的地方小镇发展成军事、经济全方位发展的巨型帝国,也需要足够的技巧和长远的规划,今天就带各位新手主公了解游戏发展的要点。

【天赋异禀 主公选择走稳第一步】

  主公是新手玩家在游戏中遇到的第一个选择。在造兵三国里共有四大主公,每个主公都有自己的特点。倾城主公貌美如花,在酒馆更容易遇到武将,在武将培养方面的优势可谓是非常惊人。英杰主公拥有广博的学识,深蕴各种战略战术,对部队成长有莫大的好处。匠心技艺精湛,建筑、升级消耗资源更少。帅才型主公统领能力更强,训练士兵时间更短。各位主公可以根据喜好选择身份。

【城镇建筑 布局发展定未来走向】

  在选完角色后,新晋主公们就要开始接手自己的小镇了。小镇需要逐步发展,主公们可以根据游戏引导,了解每一个建筑的作用。在发展中,主公们会发现,建筑也有自己的属性选择,你可以决定自己将来的发展方向是进攻侵略,还是稳固防守,然后依据定位选择建筑类型。无论多么浩瀚的帝国,都是从边陲小镇发展而来,因此主公不要着急,耐心经营必定会有收获。

【兵种武将 搭配升级建虎狼之师】

  在乱世求生存必然会有争斗,拥有一支纪律严明的军队势在必行。新手玩家进入游戏后,要先了解兵种的特性。在造兵三国中有三个兵种,步兵、弓兵和骑兵。步兵最为基础,攻防均衡;弓兵输出高,但身板脆;骑兵善冲锋,进攻能力强,但是训练花费的资源也更多。为了更好发挥兵种的优势,主公们可以在酒馆中招募武将,武将也有自己擅长统领的兵种,合理搭配才能发挥奇效。

【资源收集 征战掠夺做地方一霸】

  发展当然要消耗资源。在游戏初始阶段,主公可以通过完成简单的游戏任务获取资源,也可以派遣斥候搜索地图,寻找较弱的野外据点,搜刮物资。当主公们拥有了足够强大的军队和实力,就可以在出征玩法中,与其他玩家对决,击败他们获得资源,以战养战。游戏玩到后期,获得资源的方式会越来越多,因此主公们可以循序渐进,将基础打牢。

  《造兵三国》现在已经正式上线,想要在乱世称王,成为一代枭雄的谋略奇才可以现在下载游戏,感受纯正策略的魅力!更多游戏资讯、新鲜福利,敬请关注造兵三国官方微信及网站:http://zbsg.3333.cn。

关于造兵三国

《造兵三国》是一款高自由化的经营策略对战手游。在这里你将扮演乱世中的一位城主,在精美Q萌的3D世界中,建造城市招兵买马,养成骁勇善战的军队,探索世界。在这里,你可以选择以攻为守,征服未知敌人,获取更多资源称霸乱世;也可以选择种田伐木稳固城邦,建设一方桃源净土。你将如何书写属于你的传奇?