首页 > 新闻资讯 > 新闻

组建王者之师!《造兵三国》趣味经营养成玩法

    想要在三国乱世中成就霸业,必须拥有一支战无不胜的虎狼之师。招募本领高强,有统领之才的武将,训练纪律严明敢打敢拼的精兵,这样才能在战斗中游刃有余,处于不败境地。《造兵三国》中,玩家可以体味卡牌游戏才有的养成玩法,让你白手起家,逐步打下江山,体验从无到有的成功感!

 

    【养兵千日 打造无畏之师】

    养兵千日,用兵一时,兵重在养。在《造兵三国》里,主公有多重兵种可以选择,步兵、骑兵、弓兵各具特色,也都有自己的弱点。主公们可以根据自己的喜好,对自己感兴趣的兵种升星,提升兵种的属性,增强其战斗能力。在战斗中,兵种之前相互克制,因此,只发展一种兵种势必容易遭到对手针对,主公们可以均衡发展,在保证优势的情况下弥补短板,让自己的军队无懈可击。

 

    【青梅煮酒 招募极品武将】

    千军易得,一将难求。自古以来,一名能够统率千军的武将往往都是枭雄们的抢手货。在《造兵三国》里,主公们可以通过酒馆招募武将。在游戏中,武将也有品级之分,极品武将的技能更出色,战斗能力更强。武将也有类型之分,步将、弓匠、骑将各有乾坤。举例来说,武将郭嘉就是一名弓将,他的技能对骑兵有极强的克制能力,他的鬼才技能,可以必定眩晕骑兵。如果你拥有郭嘉并配有高等级的弓兵,对方的骑兵很可能还没近身,就全军覆没。因此,主公们必须细心培养,合理搭配,才能发挥武将的最强实力,为你的军队带来胜利。

 

    【策略养成 实现称霸伟业】

    在游戏中,兵种和武将的养成不是单单消耗资源那么简单,还要有自己的策略。兵种之间互相克制,步兵攻守兼备,但惧怕骑兵;弓兵输出极高但是防御太弱没需要其他兵种保护;骑兵冲阵能力很强,但是成本高,会被弓兵克制。此外,武将与兵种搭配也至关重要。例如,如果你获得了一位高品质骑将,则可以在提升兵种的时候,优先升级骑兵,这样能快速提升自己的实力,让自己拥有一把突破的利剑。在后续发展中,主公们也不能只依靠骑兵,还需要根据预想的阵法搭配要求,发展其他兵种,让自己成为攻守兼备的一流部队。

 

    《造兵三国》中的养成玩法既有经营培养的趣味,又有策略的元素,给各位主公更多展现才华的空间!

关于造兵三国

《造兵三国》是一款高自由化的经营策略对战手游。在这里你将扮演乱世中的一位城主,在精美Q萌的3D世界中,建造城市招兵买马,养成骁勇善战的军队,探索世界。在这里,你可以选择以攻为守,征服未知敌人,获取更多资源称霸乱世;也可以选择种田伐木稳固城邦,建设一方桃源净土。你将如何书写属于你的传奇?