首页 > 新闻资讯 > 新闻

召集英才共创霸业《造兵三国》军团玩法全解析

三国时代是一个群雄争霸的乱世,只靠单打独斗,必然难以在残酷的斗争中立足。如果能像蜀吴抗曹一样,获得一个实力强劲的盟友,那么将加速你称霸的步伐。造兵三国军团玩法,召集天下豪杰,将志同道合之人聚集在一起,一同踏上乱世争雄的伟大征程!
图1

英杰聚首 强者联盟共创霸业

在《造兵三国》中, 每个玩家都可以创建或者加入军团,在军团内,主公之间可以相互交流,也可以为军团做出贡献以获得活跃度,进而换取稀有道具。召集志同道合的豪杰,共图争霸天下的大业,也是平生一件快事!在军团中,无论实力高低,相聚是缘,互相扶持,甘于贡献,才能以德服众,在大家的帮助下成就乱世伟业。
图2

齐心协力 捐兵借兵风雨同舟

军团中的主公之间,除了相互交流,也可以互相帮助。当你手头有空余部队之时,即可将他们贡献出来,让较弱的盟友使用,开疆拓土。当你腹背受敌,出于危急存亡之秋,也可以向军团借兵,突出重围,逆转战局!捐兵可以获得可观收益,借兵可以让你渡过难关,因此,想要在乱世立足,尽早加入军团绝对是一个明智的选择!
图3

军团积分 能者为尊笑傲天下

在评判一个军团实力的时候,人数只是其中之一,军团积分也至关重要!当你成为一个军团的一员,你在参加竞技匹配时取得胜利,即可为自己所在的军团增加一定积分。游戏中所有军团的实力会通过分数的形式在军团积分榜中表现出来,只有通过自己的努力,让军团脱颖而出,才是成为一个乱世枭雄的体现!
图4

古有蜀吴联军,合力破曹,今有当时豪杰,联手称霸!《造兵三国》特色军团玩法,让各位主公告别孤单,与志同道合的盟友共建不朽基业!

关于造兵三国

《造兵三国》是一款高自由化的经营策略对战手游。在这里你将扮演乱世中的一位城主,在精美Q萌的3D世界中,建造城市招兵买马,养成骁勇善战的军队,探索世界。在这里,你可以选择以攻为守,征服未知敌人,获取更多资源称霸乱世;也可以选择种田伐木稳固城邦,建设一方桃源净土。你将如何书写属于你的传奇?