首页 > 新闻资讯 > 新闻

自由经营策略对战 《造兵三国》带来全新策略体验

SLG与卡牌完美融合,传统策略碰撞自由探索,令人沉迷的策略游戏《造兵三国》震撼来袭!游戏采用Q萌的画风打造了一个战火纷飞的三国世界,玩家将在游戏中探索疆土经营城市,排兵布阵攻城略地,点燃指尖对决,平定乱世天下,建立自己的荣耀王朝!
图1

卡牌+SLG 策略养成趣味十足

《造兵三国》继承了SLG的经典策略玩法,用兵、排阵、攻防皆在其中。与此同时,游戏也加入了卡牌养成元素,给玩家带来养成进阶的乐趣。《造兵三国》拥有趣味十足的兵种的培养进阶玩法,玩家可以通过招募与战斗提升兵种星级,进阶提升兵种实力,玩自己的武将和军队从无名小卒成长为战功赫赫的王者之师,在沙场中建功立业,在享受计谋取胜的快感时,也能体验步步为营,不断成长的成就感。
图2

探索+扩张 厉兵秣马开疆拓土

身在乱世,谁不想做开疆拓土,攻城略地的帅才。在《造兵三国》中,玩家可以在3D大世界任意探索,寻找征战和练兵所必须的资源。在游戏中,玩家可以指派斥候探索主城之外的世界。在探索过程中可能会随机遇到各种各样的资源点与不同等级的战斗据点,收集资源,击败对手都可以为自己获取大量扩张资本,进而强化兵种,升级主城建筑。此外,玩家需要根据自身能力和强化方向,自主选择攻打不同类型的据点,当下立断的选择也让游戏充满挑战和策略性。
图3

武将+布阵 运筹帷幄战无不胜

《造兵三国》拥有丰富的武将和兵种,玩家可以根据他们的特色进行自由组合。游戏继承了SLG常用的九宫格,玩家可以在九宫格内自由排兵布阵。其中,游戏内分为骑兵、步兵、弓兵等多个兵种,它们特点鲜明又存在着致命的弱点。只有策略明确布阵合理,同时在战斗中配合相应的将领技能,方能取长补短,决胜千里。游戏中搭配不同的阵型功效也不相同,小小方寸间展现战略战术才华,以己之长攻彼之短才是上策。
图4

作为一款质量上乘的SLG手游,《造兵三国》上手轻松却又令人沉迷,一定能给你带来前所未有的游戏体验!

关于造兵三国

《造兵三国》是一款高自由化的经营策略对战手游。在这里你将扮演乱世中的一位城主,在精美Q萌的3D世界中,建造城市招兵买马,养成骁勇善战的军队,探索世界。在这里,你可以选择以攻为守,征服未知敌人,获取更多资源称霸乱世;也可以选择种田伐木稳固城邦,建设一方桃源净土。你将如何书写属于你的传奇?