首页 > 新闻资讯 > 新闻

自由探索策略为王《造兵三国》诠释最好玩的SLG

熟悉的三国战场,经典的SLG元素,高自由度的探索玩法,经营策略对战手游《造兵三国》给你带来前所未有的乱世纷争。在游戏中,你将扮演一位乱世中的城主,在Q萌可爱的三国世界,建造城市招兵买马,养成骁勇善战的军队,探索世界。你可以运筹帷幄,征服未知的敌人,获取资源称霸天下,也可以休养生息,种田畜牧稳固城邦,建设一方桃源净土。
图1

3D世界无限探索 SLG推陈出新

《造兵三国》用Q萌可爱的风格,创造了一个烽火连天的3D大世界。玩家可以在广袤的乱世疆域中自由探索,寻找资源。与传统SLG不同,《造兵三国》融入了卡牌元素,让游戏的内容更直观的展示在玩家面前。此外,游戏还在经典SLG策略为主的基础上,又进一步强调了对抗性,通过阵法对抗、兵种搭配等方式,让玩家感受快节奏的公平对决。
图2

经典布阵玩法 乱世策略为王

在《造兵三国》中,玩家可以通过阵法布置实现以少胜多的效果,展现策略的魅力。游戏在布阵中,采用了SLG经典的九宫格,上手轻松一目了然。盾兵高防御,弩兵高攻击,骑兵适合冲锋,玩家需要根据兵种的特点自由搭配阵型,运筹帷幄,决胜千里。不同的阵型环环相克,甚至还有随机阵型来搅局,进一步提升游戏策略性的同时,也考验着玩家的临场应变能力。
图3

高自由度体验 计谋兼顾个性

与以往的SLG游戏采用设定好的线性发展模式不同,《造兵三国》更加注重游戏的自由度,给予玩家更大的发挥空间,从而提升策略的作用。在游戏中,不同类型、不同等级规据点随机分布,战与不战就在你一念之间,这中玩法提升了战斗的自由度。同时,游戏兵种武将自由组合,随心培养,你可以凭借自己的理解,打造一支王者之师!此外,游戏中的部分建筑拥有天赋属性,不同的建筑会产生不同的发展方向,而一切的决定权,都在你手中!
图4

还原经典SLG玩法,打造高自由度个性化游戏体验,《造兵三国》烽烟四起,开创SLG游戏全新时代!
图5

关于造兵三国

《造兵三国》是一款高自由化的经营策略对战手游。在这里你将扮演乱世中的一位城主,在精美Q萌的3D世界中,建造城市招兵买马,养成骁勇善战的军队,探索世界。在这里,你可以选择以攻为守,征服未知敌人,获取更多资源称霸乱世;也可以选择种田伐木稳固城邦,建设一方桃源净土。你将如何书写属于你的传奇?