首页 > 新闻资讯 > 新闻

【真心英雄】pick最强武神 票选造兵王者!

     三国英雄如群星闪耀:卧龙诸葛,奇士郭嘉,忠义关羽,无双吕布,每一个人物都真实而又鲜明。在《造兵三国》中,每一个武将都根据他们的特色得以还原,你最喜欢的武将是哪一位呢?明日起(12月21日),只要为你喜爱的武将投票,就有机会赢得造兵姬送出的游戏道具~!Pick你喜欢的武将,送他C位出道吧。

游戏规则:

  1、活动开启后,进入《造兵三国》官方QQ群(859741230),参与《造兵三国》最强武神投票活动,选出你心目中的最强武将,为他们投出宝贵一票!
  2、活动期间,每个QQ号仅能参与投票一次
  3、投票截止后,我们将会在次日公布人气排名前三的武将,并从给他们投票的玩家中抽出获奖玩家。
  4、参与活动的玩家可在活动结束后到微信公众号(微信号:zaobing8)查询中奖结果,并发送【区服+角色名称+获奖等级(如:S1 不回家的造物姬 一等奖)】信息给管理员【不回家的造物姬】,我们将在5个工作日内将奖励发送至您的游戏邮箱。
  5、获奖名单公布后五个工作日未联系工作人员的,将视为自动放弃奖励。

活动时间:

  2018年12月21日10:00——2018年12月25日00:00

活动奖励:

一等奖:在投票给排名第一的武将中选出三位,获得
紫碎*1、武将经验*1、银酒*30
二等奖:在投票给排名第二的武将中选出五位,获得
金币*500、洗练石*20、银酒*20
三等奖:在投票给排名第三的武将中选出十位,获得
金币*100、突飞令*2、银酒*10

PS:本活动的最终解释权归《造兵三国》运营团队所有

关于造兵三国

《造兵三国》是一款高自由化的经营策略对战手游。在这里你将扮演乱世中的一位城主,在精美Q萌的3D世界中,建造城市招兵买马,养成骁勇善战的军队,探索世界。在这里,你可以选择以攻为守,征服未知敌人,获取更多资源称霸乱世;也可以选择种田伐木稳固城邦,建设一方桃源净土。你将如何书写属于你的传奇?