首页 > 新闻资讯 > 新闻

【公告】数据互通公告

 亲爱的玩家:

    《造兵三国》游戏将在2018年12月21日11:00进行区服数据互通操作,预计操作时间为45分钟,届时请大家合理安排时间,以免造成不必要的损失。

     根据实际的进度,服务器开启时间有可能提前或者延后,请各位玩家相互转告,留意游戏时间,给大家带来的不便还请谅解,祝大家游戏愉快!

     
   本次数据互通范围:
   虎贲:
  S22单骑救主 -- S23巧设疑兵

 御林:
S4诛宦竖 -- S5议温明
S16闹凤亭 --S17勤王室(原S17+S18)
S19援北海(原S19+S20) -- S21让徐州
S22猛交兵 -- S23夜追袭
S24临许都 -- S25斗霸王
S26战白虎 -- S27射辕门

   
【本次停服仅涉及参与数据互通的区服,其他区服不受影响】
数据互通规则:
1、数据互通不影响游戏登录区服选择入口。
2、数据互通后,游戏排行榜按关卡、过关时间重新排序,请各位玩家再接再厉。
3、官职房间清空,将重新刷新随机对手,请各位玩家继续努力,争取达到更高的爵位。

关于造兵三国

《造兵三国》是一款高自由化的经营策略对战手游。在这里你将扮演乱世中的一位城主,在精美Q萌的3D世界中,建造城市招兵买马,养成骁勇善战的军队,探索世界。在这里,你可以选择以攻为守,征服未知敌人,获取更多资源称霸乱世;也可以选择种田伐木稳固城邦,建设一方桃源净土。你将如何书写属于你的传奇?