首页 > 新闻资讯 > 新闻

【公告】11月14日更新预览

亲爱的玩家:
 
距离11月8日的更新已经过去了差不多一周了,虽然由于12日的突发情况,对大家的游戏过程和体验带来了一定的困扰,但是我们也在这次的突发事件中吸取到了教训和经验,以求能在以后的游戏运营中给大家带来更好的游戏内容。
就像是我们之前说过的,我们每一刻都在留意玩家们的反馈和建议,结合这些建议,我们计划在2018年11月14日对游戏当前内容再次进行一次优化调整。
调整内容涉及以下几项:
1、练兵优化
2、系统优化
3、礼包优化
4、其他优化
 
练兵优化主要集中在优化玩家练兵进度和练兵类别,参照目前广受好评的早朝练兵模式进行铺开,使玩家更方便的针对性的对自身兵种进行升星练兵。
系统优化包含:铜雀台优化、登庸台优化、据点优化、远征、计谋卡优化等等,值得一提的是,本次优化将会开启军团据点,能够让玩家的军团成员更好的协作在一起进行游戏。
礼包优化包含活动奖励调整、新增活动形式两个方向,具体信息还请留意我们后续公布的详细内容。
 
由于此次更新是围绕11月8日更新内容进行再次调优,更新的时间较为紧迫,具体的时间还请留意官方群的详细通知,请您谅解~
谢谢~
关注微信公众号:zaobing8
了解更多游戏一手信息,感谢您的支持~大家快来造兵吧~
 

关于造兵三国

《造兵三国》是一款高自由化的经营策略对战手游。在这里你将扮演乱世中的一位城主,在精美Q萌的3D世界中,建造城市招兵买马,养成骁勇善战的军队,探索世界。在这里,你可以选择以攻为守,征服未知敌人,获取更多资源称霸乱世;也可以选择种田伐木稳固城邦,建设一方桃源净土。你将如何书写属于你的传奇?