首页 > 新闻资讯 > 新闻

【有人@你】11月08日版更内容反馈

亲爱的玩家:
 
游戏于11月08日晚17:30进行了为期30分钟的停服更新,本次更新涉及到了:
远征优化、武将阵法、升星调整、美术优化,四个板块。
对于饱受吐槽的登庸台挂机行为也已经进行了相应的惩罚调整。
 
通过这一天的信息采集,我们注意到,玩家对于本次更新的内容仍有不少疑惑的地方,为此,运营小哥决定把将大家在游戏内外出现的问题都汇总起来,逐一进行解答。
 
1:董卓可以在赵云技能‘天翔龙闪’的技能效果下挡住后排并将吗?
答:
董卓技能可以挡住赵云的技能‘天翔龙闪’的效果。
 
2:早朝获得的星星当天不用掉第二天会消失吗?如果不消失会有上限吗?
答:
早朝获得的星星可以保留,第二天不会消失,目前没有设置上限,后续会考虑增加上限。
 
3:早朝攻打据点已经消耗了钱和粮食,最后获得兵星将星,用来升级武将或兵,还要消费银币,这无疑增加了玩家的负担。
答:
现在早朝打矿不会再消耗银币了。
 
4:练兵冷却时间具体是指什么,到达多少之后不能练兵了?
答:
练兵、练将的冷却时间统一计算,每次练兵/练将都会增加冷却时间,当时间达到上限90分钟的时候,需要等到冷却时间归零才能再次练兵/练将。
 
5:练兵位置,取消了自动征兵,练完兵还是会在原地建造相同的兵种,而且练兵不花时间直接换成新兵,如果要换兵种的话会导致花两次的银币,这属BUG吗?
答:
现在练兵不会消耗掉原来的兵种了,这并不是BUG,也不会花费两次银币。
 
6:武将统兵中的天赋、性格的具体说明及玩法,统兵的血量、攻击、防御等级和什么有关?
答:
每个武将都有一个天生的统兵天赋(骑加攻击、步加防御、弓加血量百分比),随着统兵天赋等级提升,天赋数值增长。
不同品质的武将拥有不同品质的统兵天赋,品质影响天赋的初始值和成长值,突破武将品质后,武将天赋重置的,兵书等级和经验按照新品质计算。
武将有不同性格属性:勇猛、沉稳、机智、果敢、敏感,不同性格的武将吃不同的兵书,天赋成长效果不一样。
在兵种统兵界面,设置(攻击、防御、血量)统帅,该兵种即可获得统帅天赋属性加成,校场上的武将、拉练中的武将都不能进行统兵;统兵中的武将不能上校场、不能拉练。
 
7:每种计谋都是什么?具体可以在哪里看?
答:
计谋分为针对敌我双方的不同增益、减益BUFF,可以通过世界远征获得,目前可以通过点击世界己方主城和地方主城进行查看,后续会考虑优化进背包,以道具的形式出现,玩家可以看到每一种计谋卡的数量和效果。
远征产出计谋卡不影响原本远征的玄铁、上古玄铁的获取。
同时,己方和敌方主城同时只能存在一个计谋效果,前一个使用效果会被后一个效果顶掉,同种计谋使用可叠多层。
 
还有就是对新远征系统的疑问,我们决定统一解答一下关于远征系统的问题:
  1. 占领城市一天只能占领一次,需要在特定时间内(120分钟)攻破地方城市城防,城防攻破后可占领城池为己方属城,属城进行远征成功后,主城玩家可获得额外资源。
  2. 成为属城会在自身获取资源的同时上交10%的资源给主城,属城玩家可对主城进行反抗。
  3. 资源点占领是可以占领己方同军团的成员的资源点的,并且占领成功后,继承上一次占领采集的进度,资源据点防守失败的玩家进度归零,且战败队伍自动回城。
 
除此之外,有的宝宝也私聊我反馈到了一些在更新到新版本之后遇到的问题,如:
  1. 之前的点将台全部被移到了最后一排的右边,可是还没建造的点将台依然可以选择建立在第三排。
  2. 银酒抽取从原来的1银酒变成了10银酒一次。
  3. 世界资源点占据成功后自动回城将资源运送回城内,导致资源经常爆仓;练兵兵种不消耗后,主公帅才的技能效果失效等问题。
 
关于点将台,目前只是将建造成点将台的格子移到最后,可改造的位置还是和原来一样的规则,这个后续会考虑调整。
银酒则是变更了计数单位,原来的1银酒碎片变成了现在的1银酒,所以实际上玩家的银酒收益是没有发生变化的。
 
至于本次更新的最大内容:图形UI的调整,我们看到很多玩家不管是在游戏里还是在群里都表现出了截然不同的反应,这让我感到既开心,又有些惶恐。
 
我们也在时刻关注广大玩家的意见和建议,也迫切的希望能有更多的玩家能帮助我们将游戏优化的更好,如果在此之外,您还有其他的疑问,可以于这篇文章之下留言,我们会在看到留言的第一时间对您进行回复的~
 
欢迎来稿~
 

 
 

关于造兵三国

《造兵三国》是一款高自由化的经营策略对战手游。在这里你将扮演乱世中的一位城主,在精美Q萌的3D世界中,建造城市招兵买马,养成骁勇善战的军队,探索世界。在这里,你可以选择以攻为守,征服未知敌人,获取更多资源称霸乱世;也可以选择种田伐木稳固城邦,建设一方桃源净土。你将如何书写属于你的传奇?