首页 > 新闻资讯 > 新闻

策略王者来袭!《造兵三国》9月19日火爆开测

战火纷飞的乱世,出奇制胜的计谋,百战不殆的武将,这一切构成了传奇的三国时代。全新高自由度经营策略手游《造兵三国》9月19日开测,经营养成配合自由探索,兵种搭配碰撞阵法相克,为玩家带来前所未有的策略对决,让你感受与众不同的三国纷争!
图1

自由探索 随机资源惊喜不断

《造兵三国》构造了一个恢弘自由的三国世界。在游戏中,玩家可以派出斥候在大世界里自由探索。地图中,不同类型、不同等级规据点随机分布,据点藏有丰富的资源,可供你快速发展城镇。主公们需要根据自己手中的将领和兵种,合理搭配,然后再对据点进行攻打,一方面可以体会类似寻宝的惊喜感,又能感受运筹帷幄的策略性。
图2

经营养成 精兵强将一手打造

与传统的SLG不同,《造兵三国》不仅拥有丰富的兵种和武将,还能通过经营养成,不断提升星级,增强自身实力。游戏中,步兵擅长防御,弓兵擅长输出,骑兵擅长冲锋,他们各有所长,但也都具备致命的弱点。每个武将也有自己的特色,有的善攻,有的善守,与兵种形成搭配,才能发挥最强实力。从无名小辈到天下枭雄,这份成就感在《造兵三国》中可以轻松找到。
图3

排兵布阵 策略对决运筹帷幄

策略永远是SLG手游的核心。《造兵三国》在策略表现上同样令人满意。除了之前说到的兵种、武将之间的搭配,阵法也考验着主公们的谋略水平。游戏的战斗采用了经典九宫格的玩法,主公们将在九宫格中排兵布阵,包抄、迂回、诱敌深入,你心中的三十六计都可以在这里施展。通过计谋实现以弱胜强这种情况,在《造兵三国》中已经见怪不怪。
图4

自由探索,策略称王。《造兵三国》9月19日首发开测,欢迎各位主公前来感受指挥若定、决胜千里的独特魅力!

关于造兵三国

《造兵三国》是一款高自由化的经营策略对战手游。在这里你将扮演乱世中的一位城主,在精美Q萌的3D世界中,建造城市招兵买马,养成骁勇善战的军队,探索世界。在这里,你可以选择以攻为守,征服未知敌人,获取更多资源称霸乱世;也可以选择种田伐木稳固城邦,建设一方桃源净土。你将如何书写属于你的传奇?